RESULTADOS DEL 29 DE OCTUBRE EN LAS DIVISIONES DE HONOR

División de Honor
Jornada 6ª
VRAC Quesos Entrepinares - Getxo Artea R.T.  68(b)-35(b)
El VRAC Quesos Entrepinares ganó con claridad, al Getxo Artea en una auténtica fiesta de ensayos: nada menos que 14 se pudieron ver sobre el césped del Pepe Rojo. Los de Diego Merino, con ésta victoria, vuelven a la zona noble de la clasificación y relegan a los vascos al farolillo rojo de la tabla.
Ciencias Fundación Cajasol - Sanitas Alcobendas Rugby   25(b)-31
Sin duda alguna de los encuentros adelantados al sábado el mas igualado se vivió en la Cartuja, en Sevilla, donde Ciencias Fundación Cajasol plantó cara al líder Sanitas Alcobendas y consiguió, en el último minuto, un punto bonus al cerrar el marcador en el 25-31 final con un ensayo en el minuto 80.
Hernani C.R.E. - Ampo Ordizia RE  23-8
La sorpresa, atendiendo a los puestos de la clasificación, la dió el Hernani que sale de la última posición al ganar al AMPO Ordizia en Landare Toki. Los locales escalan hasta la décima posición y los visitantes, que llegaban al derbi en puestos de play off, perderán su posición en caso de que el Senor Independiente de Santander o Bizkaia Gernika ganen mañana.