lunes, 5 de diciembre de 2016

FIORENTINA 2 PALERMO 1

All Goals & Highlights HD - Fiorentina 2-1... por JuventusFans

Los "viola" dominaron el encuentro en la primera mitad y, tras un gol anulado por fuera de juego a Kalinic y otra ocasión desperdiciada por el mismo delantero croata, lograron adelantarse gracias a Bernardeschi, que anotó de penalti (m.33).
Tello centró desde la banda y el centrocampista noruego Aytam Aleesami tocó el balón con una mano. El internacional italiano Bernardeschi fue perfecto desde los once metros y firmó su séptimo tanto en esta Serie A.
En el 50, el bosnio Mato Jajalo sorprendió al portero "viola" con una perfecta falta directa desde los 20 metros que valía el 1-1.
En el intento de ganar el partido, el técnico portugués del Fiorentina Paulo Sousa dio paso al argentino Mauro Zárate y a Federico Chiesa, subiendo aún más el peso ofensivo de su once.
Los esfuerzos de los "viola" tuvieron premio en el último minuto, cuando Babacar marcó con un cabezazo a pase de Zárate y le dio el triunfo a su equipo. Se trata del tercer tanto en esta Serie A para el delantero senegalés.
Así, el Fiorentina volvió a la senda del triunfo en casa, donde no ganaba desde el pasado 18 de septiembre (1-0 al Roma), y se colocó en la octava posición con 23 puntos.