domingo, 21 de agosto de 2016

JUVENTUS 2 FIORENTINA 1

El delantero argentino Gonzalo Higuaín, que debutó este sábado con Juventus, marcó el gol decisivo para el triunfo de los “bianconeri” contra Fiorentina (2-1), en la primera jornada de la Serie A.

El  "Tripita" antes “Pipita”, que pasó del Napoli a la Vecchia Signora a cambio de 90 millones de euros, saltó al campo en el 66’. Tardó apenas 9 minutos en marcar el tanto decisivo de la victoria contra los florentinos.

El cuadro de Juventus, que salió con el ex jugador del Barcelona, Dani Alves, de titular en el lateral derecho, empezó el partido con gran agresividad y se adelantó en el 37’ por medio del alemán Sami Khedira, que batió al arquero de Fiorentina con un cabezazo.

En la segunda mitad, el conjunto del técnico Massimiliano Allegri bajó el ritmo y gestionó la posesión del balón. Es por esto que los “viola” aprovecharon la única oportunidad concreta para igualar en el minuto 70’, gracias a Nikola Kalinic.

Tras el 1-1, ‘Juve’ demostró gran carácter y se adelantó cinco minutos después por medio del “Tripita”, que fue el primero en llegar en un rechace defensivo de los toscanos y que puso el 2-1 en el marcador. En la recta final, incluso pudo ampliar distancias con Mario Lemina.