lunes, 16 de noviembre de 2015

RESULTADOS, CRÓNICAS, FOTOS Y CLASIFICACIONES, DE LAS DIVISIONES DE HONOR DEL 15 DE NOVIEMBRE

División de Honor
Jornada 8
VRAC Quesos Entrepinares - Complutense Cisneros  33(b)-6
En un partido marcado desde el pitido inicial por la neblina presente en Pepe Rojo, el VRAC estuvo lejos de su mejor versión durante muchos minutos y, pese a ello, se llevó un valioso triunfo de cinco puntos en un encuentro poco vistoso y excesivamente trabado hasta que el mejor Quesos hizo acto de presencia. De hecho, al descanso se llegó con nueve puntos entre los dos equipos, y todos ellos logrados con el pie. Hasta ese momento, lo mejor, el debut como titular de Iván Espeso.
F.C. Barcelona - Ampo Ordizia RE  22-34(b)
En La Teixonera se enfrentaban el FC Barcelona y el AMPO Ordizia, los visitantes empezaron a
mandar en el partido desde el principio, con un ensayo en el minuto 3 que encarrilaba la victoria y el punto bonus ofensivo. Al descanso se llegaba con 8 a 19 en el marcador, pero los hombres de Ricardo Martinena no bajaban los brazos y nada más comenzar la segunda mitad lograban darle la vuelta al encuentro y ponerse 22-19; al final acusaron el esfuerzo y los últimos 20 minutos volvieron a ser del Ordizia que acabó ganando 22-34.
Bathco Rugby - Alcobendas Rugby  26-34(b)
El Alcobendas Rugby tumbó a los poderosos bisontes del Bathco Rugby a domicilio y se coloca tercero en la tabla de clasificación por detrás del intratable VRAC y de sus vecinos del Silverstrom El Salvador. Los de Inchausti remontaron un 16-0 inicial de los cántabros gracias a las 5 conquistas granates en San Román que firmaron Gonzalo Bermejo, Franco Anastasi, Arturo Íñiguez y Perico Martín - por partida doble -. Alcobendas logra una merecida victoria imponiendo su juego rápido y dinámico que hizo mucho daño en la potente y pesada delentera verde.