Pelayo, Enrique, Willy, David, Enol, Asbel, Roberto, Valdés, Alfonso, Juan, Nicolás, Fernando, Javier, Juesas y Arnaud.
SUPLENTES: Riu, Miguel, Oliveira, Xabier, Víctor y Samuel.
Julio, Yago, Juan, Facundo, Guillamet, Miguel, Nicolás, Piki, Esteban, Alberto, Javi Dovale, Berni, Chuky, Ale y Gascón.
SUPLENTES: Chris, Borja, Nico, Dino, Juansal, Martín P., Jose y Martín F.
Min. 15; 03-00. Golpe de castigo transformado por Alfonso.
Min. 21, 03-05. Ensayo de Nicolás.
Min. 35, 08-05. Ensayo de Valdés.
DESCANSO
Min. 58; 13-05. Ensayo de Juan.
El CRAT UDC cayó derrotado ésta tarde en El Naranco frente al Real Oviedo RC alejando a los coruñeses de la pelea por el tercer puesto.
El Real Oviedo Rugby se adaptó mejor a las pésimas condiciones del campo de juego, totalmente embarrado, en el cual mantener la verticalidad ya era todo un logro y que impedía cualquier propuesta de juego para ambos equipos. Sin embargo los carbayones lograron dos marcas por medio de sendos maul que resolvieron el marcador final.
Eibar Hierros Anetxe R.T. - Babyauto Zarautz RT 8-38(b)
Bera Bera R.T. - Bathco Rugby B 78(b)-0
VRAC Quesos Entrepinares B - Oxigar Belenos R.C. 24(b)-7
Campo Pepe Rojo, 150 espectadores.
VRAC Quesos Entrepinares B: Pastor, Castellote, Yannick Pardo, César Pardo, Alvar Pescador, Adrián Pescador, Juan, Miguel, Diego, Merino, De Villamor, Ferrández, Brook, Pérez y Presa. También jugaron: Oliveri, Criado, Álvaro Rodríguez y Olmedo.
Oxigar Belenos RC: Koke, Gallo, Pachi, Jose, Gabel, Bonano, Juan, Remy, Iyán, Craig, Rafa, Diego, Sebas, Guti y Fortea. También jugaron: Chema, Ernesto, Hugo, Arabia, Kroli y Jaime.
Secuencia marcador: 5-0; 10-0 (descanso); 15-0; 17-0; 17-5; 17-7; 22-7; 24-7 (Final).
Árbitro: Ignacio Marquínez. Expulsó temporalmente a los locales De Villamor y Adrián Pescador.
El Oxigar Belenos RC no tuvo su día en Valladolid y dejó pasar una buena oportunidad de encarrilar la permanencia aunque los resultados que se dieron, a excepción de la victoria del Real Oviedo RC, dejan a los avilesinos dependiendo de sí mismos para atar la continuidad en la División de Honor B. Fue un partido gris de los de Copetti que incidieron demasiado en el juego al pie en un día muy ventoso en el Pepe Rojo, que lucía un campo demasiado pesado.
Se adaptó mejor al terreno de juego el VRAC Quesos Entrepinares B, que desde el principio jugó fácil y obligó a los nuestros a cerrar la defensa, por lo que fueron encontrando espacios exteriores. La mala fortuna se cebó con Fortea, que en el momento más inoportuno se resbaló lo que propició que le quedara el balón franco a Castellote para el ensayo.
Pese a que los locales iban por delante en el marcador los blanquiazules dominaban territorialmente, en melé y touche. En la salida del segundo tiempo el Oxigar Belenos propuso más juego y generó más peligro, pero un error de placaje condenó a los de Mario Copetti que ya irían a remolque durante todo el partido. Así todo mejoró el conjunto avilesino, que logró reducir distancias por medio de Juan que consiguió el ensayo y de Craig que transformó.
El final del choque entre ambos equipos estuvo marcado por un nuevo error defensivo de los avilesinos que fue aprovechado por el conjunto vallisoletano y una gran jugada de los locales que de esta forma sentenciaron a su favor consiguiendo además el bonus ofensivo. El Oxigar Belenos terminó jugando bien, pero ya era demasiado tarde.
DIVISIÓN DE HONOR B - GRUPO B
Jornada 17
Les Abelles - Rugby Club Sitges 38(b)-0
Barcelona Enginyers Rugby - CAU Valencia 10-32(b)
El CAU Valencia conquista la victoria en Barcelona, venciendo por 10-32 a los Enginyers en una
nueva jornada disputada en la División de Honor B del rugby nacional.
El conjunto valenciano salió al terreno de juego de La Mar Bella con el objetivo de seguir en la senda de la victoria. Enfrente se encontró a un Barcelona Enginyers Rugby que también buscaba brindar un triunfo a su afición.
Los visitantes se pusieron las pilas desde el principio y ya en el minuto 5 Uru conseguía un ensayo. Tres minutos después hacía lo mismo Paul Ramade. Un golpe y dos ensayos más del conjunto valenciano dieron más ventaja a los de la capital del Turia. Sin embargo, el equipo local no quiso irse al descanso sin llegar a la línea 22.
Con el marcador a favor salió el CAU en la segunda parte. El Poble Nou no desfalleció e inauguró el marcador con un ensayo en el minuto 50, pero un nuevo ensayo del conjunto valenciano dejó el marcador en 10-32 con punto bonus ofensivo, lo que ya sería el resultado definitivo.
RC L'Hospitalet - Valencia R.C. 7-46(b)
Fenix RC - CR Sant Cugat 12-42(b)
El Rugby Sant Cugat ha superado con claridad al Fénix Zaragoza en el partido previo al que les
enfrentará en la próxima jornada con  La Villa para jugarse la primera plaza. En la capital aragonesa los santcugatenses han trabajado y rápidamente se han puesto 0 a 14. El Fénix ha reaccionado con una marca, pero errando el tiro a palos y los visitantes sí han aprovechado para hacer marca y disparo y poner el 5 a 21 al descanso. En la reanudación, el Rugby Sant Cugat ha ampliado la ventaja para poner el 5 a 42, pero los locales han acortado distancias para cerrar el encuentro con el 12 a 42. El técnico del Rugby Sant Cugat, Leo Pereira, destaca los jugadores que han ganado el partido por delante de las ausencias.
DIVISIÓN DE HONOR B - GRUPO C
Jornada 17
C.R. Liceo Francés - Tasman Rugby Boadilla 51(b)-12
C.R. Cisneros B - CAR Cáceres 31(b)-12
Olímpico de Pozuelo R.C. - A.D. Ing. Industriales Las Rozas 27-20(bb)
C.D. Universidad de Granada - Helvetia Rugby 35(b)-0
El Helvetia Rugby viajó a tierras nazaríes con la esperanza de sumar el octavo triunfo del curso y
volvió con una dolorosa derrota a cuestas (35-0) que lo aleja de la lucha por la tercera posición. El quince de Eusebio Quevedo no se habituó nunca al mal estado del terreno de juego de Fuentenueva, embarrado por culpa del agua caída, y salió vapuleado por el Universidad de Granada después de una primera parte bastante floja de los visitantes.
 No comenzó bien el partido y, habitualmente, lo que mal empieza, mal acaba. Ya en el minuto 1 se adelantó en el marcador el conjunto local con un drop materializado por su apertura, Miguel García. La reacción del Helvetia no llegó, mientras que la intensidad de los granadinos, que casa se muestran mucho más fiables que a domicilio, iba en aumento, logrando recompensa cada vez que entraban en la línea de veintidós de los hispalenses. Cuatro ensayos (Héctor, Campisi y Salagnat, por partida doble) y un golpe de Miguel García dejaron el encuentro visto para sentencia antes del intermedio: 28-0.
 En la segunda parte bajó algo el ritmo del Universidad de Granada, aunque el Helvetia tampoco se sintió cómodo y recibió una marca más. Los sevillanos nunca consiguieron desplegar su juego vistoso debido al pésimo estado del campo y regresó sin siquiera anotar un solo punto.
Ficha técnica:
 Universidad de Granada (35): Villaseca, Héctor, Villalobos, Salagnat, Paco Morales, Vasile, Campisi, Quitián, Sojo, Miguel García, Teruel, Fabián, Salcedo, Gallego y Torri. También jugaron Arenas, Cezar, Pablo Rodríguez, Sanz, Palomino, Moreno y Álvaro García.
 Helvetia Rugby (0): Forte, Gallego, Pica, Beltrán, Curro, Alberto, Pato, Echecopar, Jesús, Germán, Jorge, Rarra, Inchu, Arturo y Quesada. También jugaron Gonzalo, Estrella, Chema, Villalobos, Javi Villar, Gabriel, Fernando y Juan.
Árbitro: Alhambra Nievas (granadina). Expulsó con roja al local Salagnat y al visitante Pato. Amarilla a Campisi.
 Marcador: 3-0 (1’) Drop de Miguel García. 8-0 (15’) Ensayo de Héctor. 11-0 (21’) Golpe de castigo de Miguel García. 18-0 (29’) Ensayo de Salagnat transformado por Miguel García.23-0 (35’) Ensayo de Campisi. 28-0 (39’) Ensayo de Salagnat. 35-0 (58’) Ensayo de Salagnat transformado por Miguel García.
Incidencias: Partido correspondiente a la decimoséptima jornada de la División de Honor B, Grupo C, disputado en el campo de Fuentenueva de Granada ante 200 espectadores.