lunes, 12 de enero de 2015

RESULTADOS, CRÓNICAS Y FOTOS, DE COPA, DIV. HONOR B Y DIV. DE HONOR FEMENINA DEL 11 DE ENERO

Semifinales Copa del Rey IDA
COMPLUTENSE CISNEROS - BATHCO SANTANDER  38-30
Un partido donde cada equipo respondía con puntos a cada oportunidad que tenía y no daban un balón por perdido. Comenzaba el encuentro de cara para los colegiales, pero los bisontes respondían rápido y no dejaban a los azul azul irse en el marcador, al final de la primera parte 20 – 15 y cuarenta minutos todavía de juego. La segunda parte se convirtió también en un intercambio de golpes de un equipo y otro y cuando parecía que el Cisneros iba a tener una buena renta para la vuelta los cántabros en la que iba a ser prácticamente la última jugada ensayaban para dejar el resultado en 38-30.
HERMI EL SALVADOR - VRAC QUESOS ENTREPINARES 12-22
El derbi de Valladolid calló de lado del conjunto quesero pese a tener que sobreponerse a un gran arranque de los chamizos que al filo del intermedio iban 12 – 5. A partir de ahí los de Diego Merino mostraron su gran estado de forma y empezaron a imponer su juego logrando 3 ensayos en la segunda mitad y demostrando que son
capaces de adaptarse a cualquier tipo de juego. El resultado final es amplio para el VRAC pero no definitivo, 12-22.
Semifinales (Vuelta, 1 febrero 2015)
DIVISIÓN DE HONOR B GRUPO A
BATHCO B - URIBEALDEA RT 14-56(b)
DIVISIÓN DE HONOR B GRUPO B
CAU VALENCIA - FENIX RC 48(b)-5
El CAU Valencia ha dominado durante toda la primera parte. Estrenaba el marcador con un golpe de Edu Sorribes, quien cinco minutos después conseguía el primer ensayo del partido. El CAU ha conseguido mantener el balón cerca de la línea de ensayo, lo que ha permitido conseguir tres ensayos más e irse al descanso con el marcador 40-0.
 En la segunda parte y a pesar de que el equipo aragonés ha querido plantar cara el CAU ha
mantenido la superioridad. Tres ensayos del CAU y uno del Fénix dejaban el marcador en 48-5.
DIVISIÓN DE HONOR B GRUPO C
TASMAN RUGBY BOADILLA -- OLIMPICO RC 12-38(b)
CAR CACERES - UNIVERSIDAD GRANADA  13(b)-17
Jornada 14 de D.H.B, la que se ha disputado en el día de hoy a las 12.00 horas en el Cuartillo de Cáceres, ante el C.D.U. Granada. Un partido muy importante para ambos equipos  con el fin de iniciar la remontada en la clasificación y abandonar los puestos peligrosos para asegurarse la permanencia. Ambos equipos ocupan las dos últimas plazas con 20 puntos.
A pesar de contar con todos los jugadores incluso los que han estado lesionados, lo que demuestra la implicación del equipo, los locales no  han podido ganar al Granada. Ha sido un encuentro que ha estado muy emocionante hasta el final y que ha contado con la anécdota de que el árbitro tuvo que ser atendido por recibir un balonazo en la cara.
ING. INDUSTRIALES - CD ARQUITECTURA  29(b)-45(b)
División de Honor Femenina
Getxo RT  - CRAT A Coruña  20-5
El equipo femenino del Getxo Artea ha ganado hoy el CRAT A Coruña en un duro partido disputado en Fadura. El encuentro, pese a estar ajustado, se ha saldado con un 20-5 a favor de las locales que ganan sus primeros 4 puntos en División de Honor.
El partido empezaba a ritmo intenso, sin una clara superioridad para ninguno de los dos equipos. Pero ya en las primeras fases estáticas se dejaba adivinar una ligera superioridad de la delantera getxoztarra, que superaba a las gallegas en peso y técnica. En el minuto 11 la delantera inauguraba el marcador con un largo y contundente ataque que finalizó en ensayo. El segundo ensayo llegaba también como consecuencia de una larga incursión en la zona de 22 capitaneada por el paquete de delanteras. El descanso llegaba con un optimista 12-0.
En la segunda parte bajaron un poco el ritmo de las locales, y el CRAT A Coruña aprovechó para marcar el que sería su primer ensayo, tras una larga carrera de Rial que colocó el 12-5 en el marcador. En el minuto 59 un golpe a palos acentuaba la distancia hasta el 15-5, y ya en los últimos minutos del encuentro llegaba el último ensayo, tras una larguísima jugada en la línea de tres cuartos del Getxo Artea. El marcador definitivo fue de 20-5 a favor de las locales.
Con esta importante victoria, el Getxo Artea consigue 4 puntos y se coloca en cuarto lugar de la clasificación general, empatado a puntos con el Olímpico de Pozuelo.
G.E. i E. G. - CR Majadahonda 36(b)-20(b)