Inaugura Miguel el marcador en el Central, Cisneros 3 - GernikaRT 0 min 5
Ensayo de Gernika RT y transformaron la patada. 3-7
Nueva transformación de Miguel que reduce diferencias 6-7
Ensayo de David Mota para el Colegio y Miguel transforma (13-7)
Ensaya Nacho tras una gran jugada de la tres cuartos colegial. (20-7)
Golpe de castigo para El Colegio que patea y anota Miguel Cisneros (23-7)
Ensayo a la salida de una melé para el colegio (30-7)
Ensaya Iñaki Villanueva (42-9)
Vuelve el Cole a ensayar, obra de José Luis Del Valle (49-7)
DIVISIÓN DE HONOR B - GRUPO A  Jornada 9
C.R. El Salvador B - Babyauto Zarautz RT 17-30(b)
No pudo llegar la victoria local contra el líder en DHB, pero los hombres de Sanzo, comienzan a dar pasos en la buena dirección.
Real Oviedo Rugby - Bathco Rugby B 57(b)-15
El conjunto ovetense regresó a la senda de la victoria imponiéndose en un partido que no tuvo mucha historia. Visitaba el campo del Naranco el colista del grupo A de División de Honor B, el Bathco
Independiente de Santander B, que demostró ser claramente inferior al Real Oviedo Rugby. Los carbayones tardaron sólo 26 minutos en anotar cuatro ensayos y garantizarse así el punto bonus ofensivo. Todavía conseguirían otro ensayo más antes del descanso, al que se llegaría con un contundente 36-10.
Los pupilos de Xabier Guerediaga se tomaron con más calma la segunda parte. Aun así continuaron ampliando su ventaja para dejar el marcador final en 57-15.
Aparejadores de Burgos R.C. - Oxigar Belenos R.C. 41(b)-17
El Aparejadores ha sumado esta tarde su séptima victoria de la temporada al imponerse en San amaro al Oxigar Belenos por 41 a 17. Los universitarios tuvieron que sacar su mejor juego para conseguir este triunfo con bonus ofensivo que les permite mantenerse en el grupo de cabeza.
El conjunto gualdinegro saltó al campo con las ideas muy claras y, a los pocos minutos, James adelantó a su equipo tras convertir un golpe de castigo. El Aparejadores continuó firme y, al cuarto de hora, Erve realizó una mágnifica acción individual para que Ed anotara el primer ensayo del partido. Sin embargo, el Belenos comenzó a inquietar a los gualdinegros que, a pesar de la ventaja en el marcador, no se sentían cómodos sobre el terreno de juego. El conjunto asturiano encontró su recompensa al transformar un golpe en uno de sus primeros acercamientos. A partir de ahí, los visitantes recuperaron el tono y plantaron cara al Aparejadores en una primera mitad muy disputada.
Tras el paso por los vestuarios, ambos equipos comenzaron muy serios y sin conceder opciones al rival. Fue entonces cuando apareció la magia. James Devlin se inventó una jugada espectacular para romper la férrea defensa asturiana. El australiano anotó un ensayo y la transformación, colocando el marcador en 15-3. A partir de ese momento, los de casa jugaron con más fluidez y así llegaron los ensayos de Ervé, que cuajó un gran encuentro, Álvaro y Joel. Entremedias, el Belenos, que no se rendía, anotó su primer ensayo. Los veinte últimos minutos del choque transcurrieron sin muchas ocasiones hasta que en el tiempo de descuento los blanquiazules redujeron distancias con su segundo ensayo del partido. Antes del pitido final, Joel, que salió en la segunda mitad, conseguía su segundo ensayo. La posterior transformación de David Martín ‘Morros’ instaló el definitivo 41-17 en el marcador. Con este triunfo, los de Murré continúan en la parte alta de la tabla cuando tan solo  restan dos encuentros para que finalice la primera vuelta.
Eibar R.T. - VRAC Quesos Entrepinares B 8(b)-10
Segunda victoria consecutiva y tercera de la temporada para el VRAC Quesos B en la División de Honor B.
DIVISIÓN DE HONOR B - GRUPO B  Jornada 9
CAU Valencia - Valencia R.C. 28(b)-14
Tenía bien aprendida la lección el CAU Valencia del derbI de la semana anterior, y aunque con rival distinto mostró jerarquía.
La conquista fue igualada durante todo el encuentro, pero fue en la utilización del oval donde los rojinegros fueron quirúrgicos.
Los tres cuartos del CAU fabricaron una gran combinación que definía Vincent para adelantarlos.
Luego fueron los gordos del CAU los que avanzaban para definir con Gio.
El CAU se sentía cómodo en defensa, con mucha presión, y desde allí lanzaba poderosos ataques.
Tras el descanso los locales salieron con ímpetu para conseguir de contrataque un ensayo por medio de Diego Aspesi.
Tres amarillas locales dieron vida a los visitantes que con su melé consiguieron penetrar la defensa del CAU. Pero esta vez los locales tenían aprendida la lección y el objetivo el cuarto ensayo y bonus se conseguía con brillantez tras una gran jugada colectiva.
Los minutos finales fueron de ‘arreón’ visitante, fruto del cual conseguían su merecido ensayo.
Final y victoria para el CAU que consigue su particular “triple corona” en los derbis del río en la primera vuelta y mantiene liderato.
Barcelona Enginyers Rugby - CR Sant Cugat 10-38(b)
El Club Rugby Sant Cugat supera el Pueblo Nuevo Ingenieros (10-38) en la 9ª jornada de División de Honor B. Los santcugatenses han sobrepuesto a las bajas y con un gran trabajo de los delanteros han conseguido doblar los barceloneses dejándolos atrás en la clasificación.
El partido ha sido dominado desde el inicio por los santcugatenses que han llevado el juego donde ellos querían, con un trabajo fuerte de presión de los delanteros que han sido muy acertados tanto en
las meles como en las touches llegando al descanso 3 a 26 a favor . En el segundo tiempo continuó el dominio santcugatense que ha sabido mantener la distancia para terminar ganando 10 a 38. El entrenador del Rugby Sant Cugat, Leo Pereira, destaca el buen juego del equipo sobre todo en la vertiente ofensiva.
RC L'Hospitalet - BUC Barcelona 20-16(b)
C.P. Les Abelles - Fenix RC 17-34(b)
Gran y completo partido del Fenix. Primera victoria como visitantes y con bonus ofensivo. Una gran defensa y gran ataque.
DIVISIÓN DE HONOR B - GRUPO C  Jornada 9
C.R. Cisneros B - Helvetia Rugby  33(b)-29(bb)
El Helvetia regresa a casa con un durísimo varapalo después de caer derrotado en el feudo del Cisneros B (33-29) habiendo sido dominador claro del choque hasta que el arbitraje condicionó el desarrollo del juego y el resultado, pues los madrileños remontaron a partir del minuto 60 y materializaron dos ensayos en el alargue del encuentro (minutos 83 y 88) para consumar una derrota
inmerecida para los hispalenses, que iban venciendo por 14-29 cuando sólo quedaba un cuarto de encuentro para el final, disputando los momentos decisivo con 13 por expulsión de dos jugadores. Los dos puntos bonus, ofensivo y defensivo, que trae de vuelta el conjunto de Eusebio Quevedo se antoja un pobre botín para el juego desplegado en el campo de la ciudad universitaria. Aun así, en la expedición hispalense sí piensan que el equipo hizo los deberes, aunque no tuviera de cara la fortuna: buen juego y mal resultado.
Empezó mal el partido para el Helvetia por un tempranero ensayo en contra, aunque la reacción fue rápida y en siete minutos consiguió anotar tres marcas (Arturo, Williams y Quesada) con un juego variado y efectivo. En todas las fases del duelo el control era de los sevillanos y así lo reflejaba el marcador (7-17), pues el quince de Quevedo ganaba las fases de conquista y trasladaba con facilidad y acierto el balón a los tres cuartos, muy incisivos y que supieron acertar con las oportunidades generadas.
La lesión de Williams en el minuto 30 fue aprovechada por el filial del Cisneros, colista y que aún no había sumado ningún triunfo en las ocho jornadas previas, para lograr su segundo ensayo, alcanzándose el descanso con un 14-17 que no hacía justicia a lo visto en el terreno de juego.
La segunda parte comenzó con mucha superioridad de los visitantes. De nuevo Arturo, con dos marcas más, demostraba con puntos la hegemonía de los sevillanos (14-29), pero desde el minuto 60 el árbitro, Rodríguez Noriega, se cebó con los jugadores del Helvetia, expulsando a tres jugadores (Rarra, Coleta y Lolo), mermando mucho la defensa. El Cisneros B se lanzó al ataque para anotar tres ensayos, los dos últimos en el larguísimo tiempo de prolongación, y culminar una remontada tan inesperada como inmerecida.
Ciencias Sevilla R.C. - C.D. Arquitectura 43(b)-32(b)
Ensayo de Guillermo Bolao transformado por Rafa Rivero 7-0 min5
Ensayo visitante 7-5 min14
Nuevo ensayo visitante 7-10 min16
Tercer ensayo visitante 7-15 min 22
Ensayo de Nacho 12-15nmin 26
Ensayo de Javi 17-15 min33
Ensayo bajo palos de Nachos transformado por Rafa Rivero 24-15 min 40
Ensayo de Manu Sobrino transformado por Rafa Rivero 31 -15 min42