sábado, 11 de octubre de 2014

MAÑANA LA FINAL DE LA SUPERCOPA

Este domingo se disputa el primer título de la temporada 2014/2015: la Supercopa de España.

El VRAC Quesos Entrepinares, campeón de la Liga y de la Copa del Rey, y el Bathco Santander, subcampeón de la copa, se medirán en los campos del Pepe Rojo de Valladolid a las 12:30 horas del domingo en la que es la XII edición de este Torneo.

Los vallisoletanos llegan a su tercera final de copa consecutiva después de lograr el año pasado el triplete con la Liga, la Copa y la Supercopa, que ganó en las anteriroes ocasiones contra el AMPO Ordizia. Además, hay que sumarles 3 Ligas consecutivas y una Copa del Rey conquistada el año pasado ante su rival este fin de semana, el Bathco Santander.

Los cántabros, por su parte, llegan a su primera final de Supercopa tras haber sido la revelación el año pasado. Su condición de recién ascendidos no les impidió liderar la Liga de División de Honor durante un buen tramo de la campaña ni disputar la final de la ya mencionada Copa ante el VRAC. En aquel encuentro, que se disputó en La Nueva Balastera de Palencia el pasado 27 de abril, el Bathco logró imponer su juego de delantera durante la primera parte del encuentro y se fue al descanso con un 15 – 6 en el marcador a su favor. Con la reanudación el VRAC despertó y logró darle la vuelta al partido imponiendo su juego dinámico y vertical para acabar el partido con el resultado final en 18 – 40.

El de este domingo es un encuentro que promete, sin embargo, ser muy distinto del anterior debido, principalmente, a las altas y bajas que se han dado en ambos conjuntos.