RESULTADOS, CRÓNICAS, FOTOS, DÍA 9 DE NOVIEMBRE, EN TODAS LAS CATEGORIAS NACIONALES

DIVISIÓN DE HONOR
Jornada 8
Hernani C.R.E. –  Rugby Atlético de Madrid 13-37(b)
Importante victoria del Rugby Atlético de Madrid en Landare Toki. El club colchonero sumó una nueva victoria a domicilio -la segunda consecutiva- con una primera parte arrolladora en la que los madrileños dejaron prácticamente sin opciones al Hernani CRE con un solvente ataque Con el bonus ofensivo en el bolsillo, la segunda mitad estuvo marcada por la solidez defensiva de los de José Antonio Barrio, que firmaron su partido más completo de la presente campaña.
C.R. Complutense Cisneros - Ciencias Fundación Cajasol 20-14(b)
El C.R. Complutense Cisneros se impone al Ciencias Fundación Cajasol (20-14) en un mal encuentro en el
que no supo materializar su mayor dominio del oval.
VRAC Quesos Entrepinares - Bizkaia Gernika R.T.
35(b)-24(b)

El VRAC Quesos Entrepinares ha derrotado al Bizkaia Gernika en un partido que controló pero en el que se dejó llevar en la segunda parte, una vez conseguido el punto bonus, ante un oponente que jamás perdió la cara al encuentro.
Getxo Artea R.T. - C.R. El Salvador 25-14
El Getxo Artea levantó cabeza después de encadenar tres jornadas consecutivas con resultados adversos. Para ello, tuvo que darle la vuelta al marcador, tras neutralizar y superar la ventaja que dispuso el club vallisoletano de El Salvador. El Getxo Artea respiró al lograr ayer, en una desapacible tarde, su cuarta victoria de la temporada
DIVISIÓN DE HONOR B
Jornada 4
GRUPO A / NORTE
Oviedo R.C. - Eibar R.T. 14-29(b)
GRUPIO B / ESTE LEVANTE
Tecnidex Valencia - Barcelona UC-Ubae 22(b)-22(b)
C.N. Poble Nou-Enginyers - F.C. Barcelona 10-31(b)
El primer equipo del FC Barcelona reaccionó perfectamente después de la derrota frente a Les Abelles. En el derby frente al CNPN Enginyers, los hombres de Ricardo Martinena se impusieron 10-36, llevándose el bonus ofensivo al hacer cinco ensayos.
C.R. Sant Cugat - CAU Valencia 43(b)-6
El CR Sant Cugat sigue muy firme en el arranque de esta nueva temporada. Los de Jordi Justicia han vencido a uno de los teóricos favoritos en la lucha por play-off y lo han hecho con mucha claridad y ofreciendo una versión muy mejorada respecto del primer partido. El conjunto visitante sólo ha resistido los primeros treinta minutos de partido.
GRUPO C / SUR
 XV Sanse Scrum R.C. - C.D. Arquitectura 13-8(b)
CAU Madrid - I. Industriales Las Rozas 17-13(b)
PRIMERA NACIONAL
Jornada 4
Aparejadores Burgos RC - Belenos R.C.  15-32(b)
Victoria a domicilio del Belenos por 15 a 32 contra el Aparejadores RC de Burgos. Victoria que les sabe a gloria, a los asturianos y les no coloca líderes en solitario, pero no nos olvidamos que esto es un camino largo.
Bathco Rugby B - VRAC Quesos Entrepinares B 16-11(b)