domingo, 20 de octubre de 2013

RESULTADOS DEL SÁBADO 19 DE OCTUBRE DE LA QUINTA JORNADA DE DIVISIÓN DE HONOR

Rugby Atlético de Madrid 13 VRAC Quesos Entrepinares 35(b)
Con su juego en Madrid, los vallisoletanos presentaron sus credenciales como candidatos a revalidar el título de campeones de la División de Honor. El Alcalde de Tres Cantos, Jesús Moreno, protagonizó el saque de honor antes del choque.
UE Santboiana 33(b) Blusens Universidade Vigo 16
No pudo dar la campanada ante una joven Santboiana.
El Blusens Universidade de Vigo cayó en su desplazamiento a Santboi de Llobregat ante una Santobiana, una joven pero talentosa formación, en un encuentro en el que siempre fue por detrás en el marcador el equipo gallego.
Bizkaia Gernika 16 Complutense Cisneros 32(b)
Comenzó el encuentro adelantándose el Colegio, por 0 a 10 tras un ensayo transformado y un golpe. Los Basurdes se rehicieron y dieron la vuelta al marcador antes de los primeros 40 minutos, dejando el resultado 16 a 10.
A los 12 minutos de la segunda mitad el Cisneros se volvia adelantar, por un ensayo transformado y ya tomó el mando del encuentro hasta el final, consiguiendo su segunda victoria en la temporada.