lunes, 21 de octubre de 2013

RESULTADOS DE LA QUINTA JORNADA DE DIVISIÓN DE HONOR, DEL DÍA 20 DE OCTUBRE

Bathco Rugby Santander 24 Hernani RT 3
Ante más de un millar de espectadores, arbitrado por el Sr. Molpeceres. Los de verde dominaron el encuentro con una superior posesión de balón y ocupación del terreno contrario. Los del bisonte
comenzaron a cimentar el triunfo sobre una sólida melé y una rápida tres cuartos. Las conquistas en las formaciones dinámicas y estáticas eran de calidad. El fuerte viento sur que soplaba hoy en Santander, dificultaba la conquista en el saque de lateral.
CR El Salvador 59(b) Ciencias Fundación Cajasol 16
Gran victoria del equipo chamizo, que vence contundentemente y se mantiene en la parte alta de la clasificación.
El Salvador salía al campo con ganas de mantener la buena racha en Pepe Rojo, y en sólo dos minutos conseguía un ensayo por medio
de Mamea, que un infalible Pedrito transformaba, poniendo el 7-0 en el marcador.
Pero sin embargo, la indisciplina defensiva casera metía en el partido a los científicos, que en el minuto 5 y en el 9, recortaban distancias con dos golpes de castigo pasados por Mazo, 7-6.
El partido seguía siendo dominado por El Salvador, y el Cajasol, creaba sólo peligro por la falta de
contundencia en los contactos de los chamizos, que dejaban a la línea visitante ganar muchos metros.
Tras esta victoria el Chami se coloca segundo de la clasificación empatado con Ordizia y a un solo punto del Vrac.
AMPO Ordizia 19 Getxo Artea 18(b)
El equipo de Ordizia recibió al Getxo y completó una buena primera mitad. El conjunto guipuzcoano consiguió marcharse al descanso con un marcador favorable de 19-11. El resultado se complicó en el segundo tiempo. Los visitantes apretaron y los locales tuvieron que aguantar sobre el césped con un jugador menos. Costó, pero se llevaron el partido por 19-18.