viernes, 22 de marzo de 2013

IRB SEVENS WORLD HONG KONG: CANADÁ 31 ESPAÑA 7

Partido clave para el equipo español que sin embargo no pudo materializar en victoria. España reaccionó bien al primer ensayo canadiense y Pedro Martín puso por delante a los españoles tras recuperar el oval en un avant rival. Sin embargo, los esfuerzos españoles por frenar a los Cannucks en defensa fueron infructuosos. Al descanso se llegó con un igualado 12-7.

En la segunda parte, los canadienses lograron tres marcas más para escaparse en el marcador y no dar opciones al triunfo a los españoles. Dura derrota del VII del León que tendrá que intentar dar la sorpresa ante Fiji (hoy 3:06 hrs.) y ganar si o si a los anfitriones de Hong Kong.

España: 3. Canosa, 4. Feijóo, 5. Lavino, 6. Heredia; 7. P. Martín; 10. Rolls; 11. Tudela

También jugaron: 2. Blanco, 12. Baró, 8. Carter, 9. Carrión, 1. A. López

Marcador: (7-0, m. 2): Ensayo Canadá; (7-7, m. 4): E+T de P. Martín; (12-7, m. 6): Ensayo Canadá; (19-7, m. 9) E+T Canadá; (24-7, m. 11): Ensayo Canadá; (31-7, m. 13) E+T Canadá.