sábado, 2 de febrero de 2013

SEIS NACIONES B: RUSIA 13 ESPAÑA 9

España  cae derrotada en Sochi, en un desangelado campo  en jornada matinal, como comienzo del  Campeonato de Europa o 6 Naciones "B".
La primera parte se llegó al final de los primeros 40 minutos con 7 a 3 para los Osos,  en un encuentro que se jugó en el centro del campo, dominando las defensas sobre las delanteras (sobre todo la defensa Española), se adelantaron los Rusos y Carrión acorto distancias.
La segunda parte España lo intentó, consiguiendo el jugador de El Salvador un drop que ponia 7 a 6 en el luminoso y desde 50 metros pasó un drop increíble de nuevo dando la vuelta al marcador. Pero Rusia aseguro, con sus lanzamiento a palos dejando el marcador final 13 a 9, aunque la última jugada del encuentro fallamos en una Touche a favor, entre las lineas de 40 y 22.
Los Leones al menos se traen un punto de bonus defensivo.

ALINEACIONES
Rusia: 1. Grigory Tsnobiladze, 2. Valery Tsnobiladze, 3. Evgeny Pronenko, 4. Alexander Voytov, 5. Kirill Kulemin,  6. Andrey Temnov, 7. Pavel utenko, 8. Viktor Gresev, 9.Alexander Yanyushkin, 10.Sergey Yanyushkin, 11.Mikhail Babaev, 12.Alexey Makovetky, 13.Sergey Trishin, 14.Vasily Artemyev, 15.Igor Klyuchnikov.
Reservas: 16. Alexey Volkov, 17. Andrey Igretsov, 18. Innokenty Zykov, 19. Andrey Garbuzov, 20.Artem Fatakhov, 21.Alexey Shcherban, 22.Sergey Sugrobov, 23. Dimitry Gerasimov.
España: 1. Joe Hutchinson, 2. Juan Anaya, 3. Jesús Moreno, 4. Matt Cook, 5. Jesús Recuerda, 6. Joan Tudela, 7. Jon Magunezelaia (c), 8. Lionel Pardo, 9. Santiago Fernández, 10. Jaime Nava, 11. Javier Carrión, 12. Corey Smith, 13. Jakie Carter, 14. Matías Tudela. 15. César Sempere.
Reservas: 16. Dani Marrón, 17. Mikel Mungñia, 18. David Gugernazde, 19. Francisco Usero, 20. Oier Garmendía, 21. Gregory Maíquez, 22. Gautier Minguillón, 23. Anibal Bonan.