domingo, 24 de febrero de 2013

ESPAÑA 15 RUMANÍA 25

Se veía venir, Rumanía, nos ha puesto en nuestro sitio y no se dejó sorprender por los Leones, como el año pasado.
A pesar de poder haber comenzado el encuentro abriendo el marcador por medio de Simpson, Rumanía se ponía 0-9 tras 3 golpes de Viaicu y Simpson  mediada la primera parte lograba los tres primeros puntos.
La defensa hacia aguas y el juego estático dominado de cabo a rabo por los Robles y Percu poco después conseguía   ensayo, tras un fallo de placaje de Feijoo y como no Viaicu, no fallaba (solo fallo un tiro a palos en los 80 minutos) y antes de finalizar la primera parte Viacu ampliaba la diferencia con otro tiro a palos.
La segunda parte comienza bien para España, al minuto el italiano Vivarini saca la amarilla a Macovei y en estos 10 minutos los Leones rugen, Feijoo logra superar por fin a Surigiu, el mejor del encuentro, y dominamos el balón, aunque a Pablo se le nota su inactividad en XV.  Se logra ensayo Pardo tras una intercepción de balón de  Glen Rolls, que se va y cede al jugador del Beziers.
Pero de nuevo con los equipos igualados, los  Rumanos nos superan una y otra vez con mucho mas poderio físico y dos golpes mas de castigo son transformados dejando  el marcador 10-25 y pudo ser peor, si Rumania en vez de tirar a palos hubiera jugado.
En el último minuto Cesar Sempere lograba ensayo dejando el marcador definitivo 15 a 25.
La afición estuvo espléndida  unos 4500 fieles animando a los Leones, pero la lluvia y el terreno de juego tras jugarse un partido a las 12 no ayudó aunque el  estado del césped no ayudaba, aunque podía estar peor.
Mal pintan las cosas, ni vencemos,  ni convencemos, de quedar segundos el año pasado a últimos en la presente temporada y sin vistas de inmediata mejoría.

ESPAÑA:
Hutchinson (Beñat Auzqui, m.41), Anaya (Gugernadze, m.60), Moreno (Ortiz, m.47), Cook, Recuerda (Bonan, m.55/Joan Tudela, m.69), Magunazelaia, Rolls, Pardo; Feijóo, Simpson; Martín, Blanco, Matías Tudela, Goia (Nava, n.47) y Sempere.
 RUMANÍA:
Andrei Ursache, Radoi (Capatana, m.77), Ion, Valentin Ursache, Sirbe, Lucaci, Macovei, Carpo; Surugiu (Caplescu, m.77), Manole, Roscaa, Vlaicu, Dascalu, Apostol y Percu (Niascu, m.79).

Los otros resultados del grupo, fueron, Rusia 9 Georgia 26 y Portugal 18 Bélgica 12(b).
Como habia dicho, las Leonas, jugaron a las 12 venciendo al equipo Inglés del Nomads 29 a 19, terminando asi la mala racha de dertrotas.