domingo, 20 de enero de 2013

AMLIN CHALLENGE CUP - WORCESTER WARRIORS 71 BIZKAIA GERNIKA R.T 19

El Bizkaia Gernika ha cerrado su participación en la Copa Amlin con una abultada derrota en Inglaterra por 71-19 frente al Worcester Warriors, en el último partido de la fase de grupos de la segunda competición europea de rugby.
El equipo vizcaíno ha ofrecido una buena imagen en el arranque del partido en el Estadio Sixways, sobre el que han trabajado todo el día los empleados del club británico para retirar la nieve acumulada en las horas previas, y ha llegado a tutear a los locales como señalaba el 19-13 que reflejaba el marcador tras un golpe pasado por Declan Cusack.
Un ensayo de Santi Salas y ocho puntos con el pie del pateador irlandés han premiado el ímpetu y el buen juego antes de que, mediada la primera mitad, los Warriors, ya sin opciones de pasar a la segunda fase de la competición, han comenzado a imponer su mayor fortaleza física y técnica hasta elevar un 38-16 al descanso.
Al regreso de los vestuarios, los locales han logrado posar cinco ovales más en la zona de marca vizcaína, mientras que Cusack ha cerrado su buena actuación con un nuevo golpe de castigo que ha permitido al líder de la División de Honor alcanzar los 19 puntos y lograr así su mejor anotación en esta Copa Amlin.