domingo, 9 de diciembre de 2012

SEVEN SUDÁFRICA: CERO DE TRES

Mal comienzo de los chicos de Tiki, tres partidos, tres derrotas, por lo que jugaremos frente a Inglaterra, que solo ganó a Escocia, perdiendo luego ante All Blacks y Fiji, a las 11:17. Si venciéramos, jugaríamos por la Copa de Bronce  contra <el ganador del Canadá - Samoa.
El campeonato lo empezábamos ante Gales, cayendo derrotados 12 a 5, en un encuentro en el que fuimos por detrás en el marcador, ensayando Javier Carrión al limite del tiempo.
Una nueva derrota ante Kenia, 26-14, llegando a estar 19 a 14 a pocos minutos del final.
Ante los Pumas llegamos a igualar el marcador en dos ocasiones, llegando a estar empatados a 14 con la segunda parte por delante aunque al final Argentina logró el tercer ensayo.
Portugal, Estados Unidos, Argentina, Francia, Nueva Zelanda, Fiji, Gales y Sudáfrica, lucharan por el Torneo.