domingo, 2 de diciembre de 2012

RESULTADOS JORNADA NACIONAL DEL 1 DE DICIEMBRE

DIVISIÓN DE HONOR 8º JORNADA
COMPLUTENSE CISNEROS - RUGBY ATLÉTICO DE MADRID   15(b)-18
El Rugby Atlético de Madrid se ha impuesto al C.R. Cisneros en el Central en un nuevo partido no apto para cardiacos, por 15-18. Tras el dominio rojiblanco en la primera parte, los de Daniel Vinuesa han reaccionado en la segunda, pero el Atleti ha sabido aguantar y desplegar una de sus mejores defensas en lo que llevamos de liga, lo que le ha ayudado a remontar el marcador.
GETXO ARTEA R.T. - CETRANSA EL SALVADOR   23-8
El Getxo Artea ha dejado definitivamente atrás las dudas que le acompañaron en el inicio de temporada y se ha convertido en un equipo valiente que enlaza ya cuatro victorias consecutivas. La última esta tarde frente al Cetransa El Salvador, que ha terminado claudicando ante los de Todd Dammers por 23-5. Este nuevo triunfo de los vizcaínos les mete en zona de play-off por el título, adelantando en la tabla precisamente al cuadro pucelano.
División de Honor B - 7ª Jornada - Grupo 1
OVIEDO TRADEHI R.C. . PEGAMO BERA BERA R.T.              42(b)-10
El partido empezó con dominio visitante que en los 10 primeros minutos se puso por delante con un 0 / 10, el ORC supo quitarse la presión de encima y empezó a encarrilar un partido en el que fue el claro dominador en toda las fases del juego, llegando a la primera parte con un 15 / 10  que parecía dejar el partido abierto.
Nada más comenzar la segunda parte los carbayones anotaban un nuevo ensayo que ponía un 20/10 en el marcador, iniciando así el dominio oviedista.Esta tónica continuó durante toda la segunda parte, con buenas jugadas que hicieron que los ensayos fueran cayendo hasta llegar al resultado final de 42 a 10, que otorga los 4 puntos y 1 de bonus ofensivo, a los locales. Lo que le afianza en el primer puesto de la clasificación.

DURANGO ILARDUYA R.T. - C.R. SAN CUGAT    15-74(b)
ATLÉTICO SAN SEBASTIÁN - AMPO ORDIZIA R.E. "B"  3-21
Al segundo equipo, Ordiozarra, se le siguen dando mejor las salidas que los encuentros en casa. Han vencido 6-21 a Atlético San Sebastián y remontan el vuelo. Los de Santos han jugado una primera parte mas de ataque, mientras que en la segunda les ha tocado mas defender, y con tres ensayos se han quedado a las puertas del bonus