lunes, 3 de septiembre de 2012

NÁPOLES 2 FIORENTINA 1

Después de una primera mitad bloqueado, el equipo de Mazzarri marca dos y acorta Jovetic al final. Nápoles en cabeza.
El Nápoles ahí: seis puntos en dos partidos y el primer puesto compartido con la Juventus y Lazio. Contra la Fiorentina un gran éxito, después de una primera mitad sufrió una recuperación cuando gracias al desvío desafortunado de Borja Valero, a tiro de Hamsik, Viviano no llega a parar y luego el segundo de bella factura. Se había visto un encuentro muy equilibrado, sin grandes ocasiones, pero animado y abierto, a pesar de unos límites infranqueables de campo. El equipo de Montella mostró destellos de buen juego, sobre todo en el primer tiempo, la impresión es que hay una buena estructura, que, sin embargo, le falta un poco de peso en la parte delantera.
La campo de San Paolo se encuentra en malas condiciones: poca hierba, con una capa de arena, vergonzoso, formándose bultos. No es un espectáculo agradable y sin duda no es un buen lugar para el fútbol italiano. Sin embargo, no se ve un mal juego. La Fiorentina con gran aspecto: proactivo y rápido. Durante todo el primer tiempo de la primera púrpura dan la impresión de estar cerca de la zona de Nápoles demasiado fácil.
 En la segunda mitad el equipo de Montella cae en picado. Inmediatamente se toma un descanso dramática. En la recta final, se lanzan hacia adelante: en Ljajic y Mati Fernández, un Nápoles que vuelve y se cierra. Cavani se ve con más cobertura, defender su propia área en jugadas a balón parado, que reenvía. A los 42 'Jovetic hace un bonito gol 2-1.