AD INGENIEROS INDUSTRIALES: Jacobo, López, Zac, Cordero, Alvarez, Pablo, Danés, Landaluce,, Botella, Juan, Nicolás, Miguel, Enrique, Osama y Entrena. También jugaron Daniel, Carlos, Larralde, Alonso, Jacobo, Víctor y David.
CRAT UDC: Sito, Piki, Toci, Hadrián, Nacho, Varas, Rambo, Moses, Toro, Chino, Zipi, Juansal, Chuky, Bruneti y Mauro.También Jugaron, Nico, Julio, Animal, Berni y Adrián.
 CAMPO: Puente Boeza (León) – 300 espectadores.
Min. 17. 0 - 3 Golpe de castigo transformado por Mauro.
 Min. 25. 10 - 3 Ensayo de Alvarez.
 Descanso.
 Min. 42. 10 - 10 Ensayo de Piki, transformado por Mauro.
 Min. 78. 17 - 10 Ensayo de Miguel, transformado por Juan.
 Un ensayo transformado en las postrimerías el partido le da el título de la 1ª división a Ingenieros Industriales de Madrid y deja a los coruñeses en la segunda posición final, que en modo alguno empaña la magnífica campaña desarrollada por los hombres de Jos y Chuky, ya que en la próxima temporada, militarán en la División de Honor B.
 Gran partido el disputado ésta tarde en la capital leonesa, con un tiempo de dominio para cada equipo. El primer tiempo fue dominado por los madrileños que llegaron al descanso con una ventaja de 10 – 3 gracias a dos ensayos de los dos segundas líneas Cordero y Alvarez.
Salió el CRAT UDC, en la segunda parte dispuesto a recortar la diferencia adquirida por AD Ingenieros Industriales y ya en el minuto 2 un gran ensayo de Piki, transformado por Mauro, devuelve la igualdad en el marcador. A partir de ése instante dominio de los coruñeses, que no son capaces de abrir la gran defensa de los madrileños. En los minutos finales una tormenta de granizo caída sobre el campo de Puente Boeza, dificulta la transmisión clara del oval, abriendo oportunidades de victoria, para el equipo que menos fallos cometa
. La balanza cae a favor de AD Ingenieros Industriales en el minuto 78 de partido gracias a un ensayo de Miguel con posterior transformación de Juan, concluyendo el partido con el resultado de 17 – 10.