domingo, 20 de marzo de 2011

OTRA PALIZA

No puede ser, España baja mucho fuera de casa y esta vez Rumania, nos dio “la del pulpo” 64(b)-8. Aun así la primera parte no estuvo del todo mal llegando tras los primeros 40 minutos, 17 a 3.
En la segunda parte bastaron para conseguir Rumania, el primer ensayo. Sonnes, sabra bien lo que hace, pero pienso que realiza muchos cambios de un partido a otro o reservará para el próximo seven, no lo sé la verdad sea dicha.
Bueno, el año pasado fue peor, perdón mucho peor.
Rusia, perdió con Georgia, 9 a 15, con su merecido bonus defensivo y 46 a 24, ganó Portugal a Ucrania, también con bonus pero ofensivo.
Las chicas jugaron en Londres a las 15 horas, frente Inglaterra A, cayendo derrotadas 34 a 7, llegando a estar delante en el marcador 5 a 7. Lo peor la poca consideración de alguien que ya han vuelto de Londres en un viaje relámpago, me parece una injusticia, que se trate asi a la élite de nuestro rugby, que no para de dar alegrías, a pesar de estas cosas.