lunes, 24 de enero de 2011

OTRO PINCHAZO

Jornada 21 y nuevo traspiés viola, está vez ante el Lecce, cuarto por la cola, gracias al puntito que se han llevado hoy del Artemio Franchi.
Antes del comienzo del partido, se portaba una pancarta en contra del racismo, uno de tantos problemas de nuestra extraña sociedad. El dominio era alternas con tímidas incursiones de ambas escuadras, hasta que en el minuto 29, un pase de la muerte de Rubén Olivera lo aprovecha para marcar Di Michele. Poco después incursión de nuevo del 17 visitante y Manuel Pasqual comete penalti y es amonestado con tarjeta amarilla. Lanza el penalti la pesadilla viola ¡al larguero!. Respiran los violetas y terminan los primeros 45 minutos con 0 a 1 en el marcador.
Comienza la segunda parte, sin cambios por parte de ninguno de los dos equipos y prontito en el minuto 54, corner que se saca en corto para Montolivo, centra al área, Gamberini toca de cabeza, para Gilardino, que remata también de cabeza a la red.
A partir de hay fue todo un quiero y no puedo, sin que se moviera el marcador. On este resultado sumamos 25 puntos, empatados con Bolonia, con presidente dimitido tras un mes y la Parma que ganó al Catania, del querido “Cholo” Simeone. El descenso va alejándose.
El próximo sábado a las 18 horas, viajamos a Roma para enfrentarnos a la Lazio, el cual no se nos da nada bien últimamente.