domingo, 11 de julio de 2010

EUROPA ES NUESTRA

Tanto fútbol, tanto fútbol y por solo 100 Rublos (2,57€) se puede ver toda una fase final de campeonato de Europa de Rugby a 7, deporte Olímpico desde 2016.
En Moscú y a 40º se está disputando esta fase final con los Españoles, saliéndose, sin radio, sin televisión y sin casi nada en prensa.
Ahora eso si posiblemente, esta forma de clasificación implantada desde 2002, será cambiada a otra, no muy determinada aun.
En categoría masculina, de 8 campeonatos 6 los ha ganado Portugal y 2 Rusia, que este año defiende título. Mientras en femeninas, está mas repartido el palmares, con la victoria de España en el primero en 2003, otro Gran Bretaña al igual que Francia y País de Gales y los dos últimos Inglaterra.
Ayer los Leones, en el estadio, Sportivny Gorodok, vencieron, 21-14 a Ucranía, a Francia 17 - 12, a Holanda 31 - 0, a Rumania 42 - 7 y hoy a Lituania 33 - 5.
Por tanto jugamos la final a las 12:10 la semifinal contra Portugal.
Las Leonas, el primer día y todas las semifinales del torneo femenino jugaron y jugarán en los campos № 3-4 OK "Luzhniki". Los partidos restantes se llevarán a cabo en el estadio "Ciudad Deportiva". El resto partidos se disputarán en el estadio «Sportivny Gorodok».
Comenzamos venciendo 47 a 0 a Finlandia, después las victorias siguieron, 21 a 0 a Rusia, 24 - 0 a Holanda y esta mañana 24 a 12 a Portugal.
Por lo que jugaremos las semifinales ante Francia a las 11:50
Intentaremos seguir informando, en la medida de lo posible, en directo.