lunes, 12 de julio de 2010

CAMPEONAS

Hace unos dos meses, estas chicas ganaban el Campeonato de Europa e Rugby XV, ahora han ganado el Europeo seven, al imponerse a Holanda, bendita premonición cumplida al vencer la Selección de Fútbol al mismo rival, por un marcador de 28-12.

Las chicas de José Antonio Barro, comenzaron con un 0 a 7 en el marcador, aunque antes del descanso ya habían remontado el marcador. La segunda parte el control del juego fue de la Leonas y lograron alzarse con el título, superando el subcampeonato conseguido el año pasado.

Enhorabuena, por este titulo, en un deporte, casi olvidado por todos.

Los chicos quedaron cuartos ante el anfitrión Rusia y hasta ayer campeona de Europa. A pesar de irse al descanso 7 a 10 a nuestro favor, en la segunda parte la escuadra rusa, aprovechó su fuerza y termino llevándose el encuentro por 22-10.

Portugal que nos gano in extremis, gano, el campeonato al vencer 5 a 12 a Francia.