domingo, 2 de mayo de 2010

RUGBY, ULTIMA JORNADA PARTIDOS ADELANTADOS

CAJASOL RUGBY CIENCIAS - AMPO ORDIZIA R.E. 12(b) – 19 (5-10)
Ampo Ordizia estará un año mas en División de Honor, tras vencer en Sevilla 12-19 "Un partido perfecto, con una defensa final impresionante, y donde nadie nos ha regalado nada, nos han dado una temporada mas"-declaraba Axio (técnico visitante) al término del partido. Al final, tal como decía Axio, parafraseando el lema del Munster: " Para el noble y el valiente, no hay nada imposible".
El marcador fue como sigue:
Min. 5: Ensayo de Corey Simpson bajo palos transformado por Phil Huxford. 0-7
Min. 16: Golpe de castigo centrado que Phil Huxford convierte. 0-10.
M. 40.- El Cajasol roba una melé a 5 metros de la línea de ensayo contraria y Rafa Camacho ensaya para los locales. 5-10.
M. 54.- Golpe de castigo convertido por Phil Huxford 5 -13.
M. 61.- Ensayo de Andrea Bressolini tras varias melés frente a la línea de marca visitante. 12-13 para el Ampo Ordizia.
M. 63.- Golpe de castigo convertido por Phil Huxford 12 - 16.
M. 71.- Golpe de castigo convertido por Phil Huxford 12 - 19.

VRAC QUESOS ENTREPINARES - CETRANSA EL SALVADOR 31 – 14 (18-7)
El VRAC Quesos Entrepinares se ha impuesto por 31- 14 en un encuentro en el que el conjunto quesero dominó en el marcador desde el principio. En la segunda parte, el Cetransa se llegó a acercar con un 21-14, pero la puntería de Griffiths con el pié y las faltas de disciplina defensiva del conjunto chamizo permitieron al VRAC irse en el marcador.
El marcador fue como sigur:

M. 4: VRAC Quesos Entrepinares se adelanta en estos primeros minutos con una patada a palos.3-0

M. 15: Ensayo de Anibal Bonán para el Quesos Entrepinares, transformado por Griffiths. 10 -0

M. 27: Nuevo golpe de castigo convertido por Griffths para el VRAC. 13-0

M.38.- Nuevo ensayo de Sergio Fernández para el VRAC Quesos Entrepinares, que se coloca 18-0.

M. 40.- Ensayo y transformación de Justin Wilson, que soprendió a la defensa quesera sacando rápido un golpe de castigo. 18 -7
M. 43.- Golpe de castigo para el Quesos, que Griffiths no falla. 21- 7
M.55.- Ensayo de Molina para el Cetransa.21-14.

M. 65.- Otro certero tiro a palos de Griffiths. 24-14 para el Quesos Entrepinares.

M. 79.- Ensayo de Álvaro Abril para el Quesos transformada por Griffiths. 31-14.