jueves, 25 de febrero de 2010

AY, AY, AY, QUE PENA ME DOY, QUE PENA ME DOY. FIORENTINA 1 MILAN 2

Empezó el partido con respeto aunque a los 4 minutos, Pato tiene una ocasión, que podia haber pasado a Ronaldinho, solo. Sin sorpresas en el once viola, a los 6 minutos comienza a llover y dos minutos después ocasión de Jovetick en pared con Vargas.
A los trece minutos gol de Gilardino, en jugada con el “capi” Montolivo y Jovetic. Seis minutos después tarjeta a Marchioni, por entrada a Ronaldinho, a los 32 minutos Ambrosini lesionado, se retira por Flamini, Gattuso se está hinchando y no ve tarjeta. Flamini en el 44 tira al palo y tres minutos de prolongación, con 1 a 0 a nuestro favor, aplausos en el Franhi.
Comienza la segunda parte, el Milan comienza a tener la posesión del juego, Pirlo esta apunto a un balón que llevaba olor a red, sale Zanetti por Jovetic y poco después Gilardino, se va lesionado y sale el brasileño Keirrison, que al poco está apunto de marcar, luego Montolivo (el mejor) con paradón del ex atlético Abbiati. Sale Huntelaar por el inigualable Gattuso y entre Donadell y Zanetti, gol, de Huntelaar a falta de 5 minutos, penalti clarísimo a Montolivo, que no se pita, paradón de Abbiati a disparo de Vargas y en el 93, fallo de De Silvestri, Ronaldinho pasa, le llega el balón a Pato y golazo.
Estamos en bache y los arbitros y la suerte no nos acompaña.