viernes, 15 de enero de 2010

COPA: FIORE 3 CHIEVO 2

La Fiorentina, pasa a la siguiente ronda tras ganar, 3-2 al Chievo Verona, aunque no fue fácil para los chicos de Prandelli convirtiéndose el joven debutante Babacar en la autentica figura.
Comenzaron los visitantes a marcar pronto, a los 6 minutos, mejor no hablar, hoy estoy contento. En el minuto 33, Pasqual, Babacar, gol de Mutu (pin, pan, pun). El partido se vuelve loco y los visitantes sacan mayor partido adelantándose con gol de Morero a los 3 minutos. Así se llega al descanso y al borde de la media hora, tira una falta Pasqual, desvía Babacar y gol, empate a 2 y casi aún celebrando el gol pase de Babacar a Marchioni que lanza y golazo por la escuadra. En el minuto 35 sustituyen a Babacar y recibe la merecida ovación que se merece. Cuatro minutos de alargue y final, la Fiore pasa a cuartos para enfrentarse a la Lazio el día 21 alas 21, en el Artemio Franchi