lunes, 27 de julio de 2009

SPRINGBOKS LÍDERES

Con una defensa muy seria se presentaron.los sudafricanos en esta segunda jornada del Tri Nations, que ya en la primera parte aventajaban a los All Blacks, 14-3, a pesar de los fallos de Ruan Peinar que dio dos palos. La segunda parte comenzaba con un ensayo kiwi, que metían a los hombres de negro en el encuentro, aunque los neocelandeses hacían un juego perfecto en los últimos metros tenían muchas imprecisiones, hubo intercambio de juego pero a falta de 10 minutos, Morne Steyn ponía la tranquilidad a los Springboks, consiguiendo un ensayo y el 28-19 definitivo. Al final del partido el entrenador del XV del Helecho, Graham Herry, reconocía la superioridad de los sudafricanos y no ponía excusa alguna.Tras este encuentro los Springboks, son líderes del tres Naciones y de la IRB.