lunes, 23 de febrero de 2009

LA LIGA AL ROJO VIVO

LES ABELLES – GETXO ARTEA 29-27(b) (11-13)
Los abejorros igualan en la tabla a los Guechotarras, en partido que levantaron en los 5 minutos finales. Los gualdinegros llevan 5 derrotas consecutivas, Karra culpa la mala racha a la indisciplina.
CETRANSA EL SALVADOR – AMPO ORDIZIA 41(b)-15 (22-10)
Los chamizos se quedan a 7 puntos del líder y ganan confianza en remontar, ya que tienen un partido menos y reciben al primero en casa. Los guipuzcoanos, notaron sus bajas sobre todo en la segunda parte, que les deja octavos a 5 puntos del colista
CAJASOL R. CIENCIAS – CR LA VILA 20-17(b) (5-14)
Comenzaron los visitantes adelantándose en el marcador, durante muchos minutos del partido, pero 15 puntos de Kurt Morahrt, dejaron las cosas en San Pablo en su sitio. El presidente de la FER, Alfonso Mandado, obsequió a los locales con un regalo por el fomento del rugby.
PEGAMO BERA BERA – UE SANTBOIANA 21-17(b) (10-6)
Partido igualadísimo, que se decidió por el que menos falló, los locales se colocan quintos a tres puntos de los catalanes.
CRC MADRID – VRAC ENTREPINARES 25-16 (5-9)Que cambio han experimentado el equipo vallisoletano, en las ultimas jornadas, que esta remostando el vuelo y ayer puso en muchos minutos en apuros al líder y si no llega a ser por la expulsión de Víctor Acebedo a los 30 minutos de juego y acabando con 13, no sé que hubiese pasado.