lunes, 12 de enero de 2009

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN DÉCIMA JORNADA

CETRANSA EL SALVADOR – CAJASOL CIENCIAS.
El Cajasol Ciencias, venia mermado, con la baja de Rafa Camacho, pero con la ilusión de conseguir la victoria con entrenador nuevo, el Australiano Grant Dwyer, pero no pudo estrenarse ya que el partido ha sido suspendido, por la temperatura –5 y el estado del terreno de juego.
AMPO ORDIZIA – CRC MADRID 16-35(b) (9-12)
Los vascos, trataron que siguiera siendo casi inexpugnable el Trevijano Park, donde solo había vencido El Salvador Cetransa, pero los madrileños tienen mucho equipo, aunque no fue fácil, los locales llegaron a estar delante del marcador, 16-12, hasta bien entrada la segunda parte momento en que Feijóo resurgió y ahí el resultado final.
GETXO ARTEA – PÉGAMO BERA BERA 7(b)-8 (0-5)
Tras la igualdad mostrada por ambos equipos en el partido de la primera vuelta, se esperaba lo mismo y así fue, mas aun lo sintieron los locales por la baja de Jeremías Palumbo, que es medio equipo. La reacción del segundo tiempo no fue suficiente y en el descuento Gorka Bueno dejaba el marcador en ventaja donostiarra
CR LA VILA – NODÁLIA VALLADOLID 25-35(b) (19-20)
Con los últimos fichajes de ambos equipos pero sobre todo, los del equipo levantino, 2 británicos y un Neocelandés, además del ex seleccionador nacional Bryce Bevin. Esto no fue suficiente para los locales, que sucumbieron en el Pantano, tomando la ultima plaza, en beneficio de los pucelanos.
SANTBOIANA – LES ABELLES 12(b) – 13 (5-13)
Ganas tenían los locales de resarcirse de la primera derrota de la temporada que sufrieron en el Río Turia ante los “abejorros”, pero se quedaron con las ganas, además en su propio estadio.