lunes, 1 de diciembre de 2008

SÉPTIMA JORNADA DE RUGBY EN DIVISIÓN DE HONOR

CAJASOL CIENCIAS 14 - CRC MADRID 27

Los madrileños siguen intratables, la visita del domingo en San Pablo se presumía complicada y no fue así, aunque comenzaron adelantándose los científicos con un ensayo de Fernando Jimenez. Tal vez las bajas de los andaluces las notan mas de lo que creen, Arenas, "Selu" Ortega y "Ruki" Barrera, sabían de la importancia de este partido para no descolgarse de tener opciones al título. La primera parte terminó con ventaja visitante por 7 a 15. La segunda mitad no tuvo dominador claro hasta los últimos 20 minutos en que la calidad de Feijóo y Sempere, comenzaba a salir y cojia clara ventaja, sobre los locales, hasta que salió la casta de Rafa Camacho que consiguió un último ensayo. Once puntos le saca el líder a los sevillanos.

CETRANSA EL SALVADOR 22 - NODALIA VALLADOLID 15(b)

0-15 se ponían los Toros en el Pepe Rojo, actuando como visitantes ante el actual campeón de liga, sus vecinos del Cetransa, ante 2000 aficionados. Los chamizos desde ese momento puso cerco a su rival, pero hasta la segunda parte fue incapaz de remontar. Al final remontaron, con ensayos de Jaime Nava, el mejor del partido y Carlos Souto. Ahora los locales solo tienen que pensar en el encuentro de este fin de semana ante al Brive francés en la región de Lemosín. Los visitantes a pesar del bonus siguen colistas.

GETXO ARTEA 20 - SANTBOIANA 6

Victoria importante para el equipo de Fadura, que lleva tres partidos seguidos ganados, con un Jeremias Palumbo, como figura, que le gano la partida a Camile Riu.El gualdinegro llama también a las puertas de la selección. Partido aburrido y frío como la temperatura, donde lo mas interesante, estuvo en lo incierto del marcador, que tras los primeros 40 minutos, reflejaba el resultado de 4-6.

LES ABELLES 17 - PÉGAMO BERA BERA 6

Una nueva victoria en el Rio Turia del equipo mas modesto de la División de Honor, remontaron un 3-0 de la primera parte, despegándose al final al contar los dos equipos con un jugador menos. El Bera Bera perdonó y le quedan dos partidos dificiles para acabar la primera vuelta (Cajasol y El Salvador)

AMPO ORDIZIA 25(b) - LA VILA 7

Los guipuzcuanos, ascienden a la cuarta plaza a un punto del Cajasol y La Vila sigue penúltimo. Con 8-0 de la primera parte se esperaba mas de los de Villajoyosa y aunque al final consiguieron un ensayo, no inquietaron en ningún momento a los locales, que "vencieron bajo la lluvia"