domingo, 5 de octubre de 2008

TRAS LA TERCERA JORNADA, EL SALVADOR Y CRC MADRID, LIDERES

Adelantado a hoy domingo, Salvador y Getxo, jugaron un partido sin sorpresas el líder venció fácilmente a los guechoarras, 22-10 (15-0) frente a 22000 aficionados. Antes del
Comienzo del partido se guardó un minuto de silencio por la muerte de Carmen Aparicio, madre de Álvaro Abril, expresidente del Nodalia Valladolid, bello gesto de los chamizos. No tuvo historia el encuentro, un Salvador con el neocelandés Justin Wilson de figura, no vio estrenar la casilla visitante hasta el minuto 47, con un golpe de castigo transformado por Jeremías Palumbo, al final maquillaron el resultado los vizcaínos con un ensayo de Charlie Elder. Los vallisoletanos ahora solo piensan en el difícil Newcastle Falcons, que perdieron 25-14 ante el Newport Gwent Dragons, contra el que jugaran el día 11 del presente a las 17:30 en Kingston Park.
En la Cartuja, el Cajasol se impuso sin problemas al AMPO Ordizia, volvió a conseguir bonus. Alegría en los andaluces después de la inesperada derrota del fin de semana pasado. Resultado final 23-19 (16-0)
A las 12 comenzaba, un partido fácil en teoría para los locales el Pégamo Bera Bera ante los novelles La Vila. Partidazo de los alicantinos que han conseguido su primera victoria en la máxima categoría del rugby español y ojo con el Bera Bera. Bonus para os visitantes 22-31 (12-7)
En Valencia, fiesta por todo lo alto victoria de Les Abelles, ante Nodalia Valladolid, que no pudo superar el juego de los valencianos en ningún momento, mala temporada la que llevan los pucelanos, en lo deportivo y en lo sentimental, ya que el viernes sufrieron la desaparición de la madre del expresidente Álvaro Abril. Los valencianos, con un gran Lucas Poggi, no dejaron ni acercarse en el marcador a los castellanos, que se ponen colistas al final de los 80 minutos 26-16 (20-13)
En el oeste de Madrid, se ha visto la paliza de la semana. Con razón el técnico del equipo catalán Scott Keith, temía la fuerte delantera y los tres cuartos, de los madrileños, que no han podido parar, bonus para los locales, CRC Madrid – UE Santboiana 51-19 (27-0)
Resultados de ayer de División de Honor B, en su primera jornada. Grupo I Guernika RT – Durango lladura RT 52(b) – 14; Belenos RC – Krafft Atlético San Sebastián 18 – 17(b). Grupo II Complutense Cisneros – Helvetia Rugby 17 – 12 (b)