domingo, 12 de octubre de 2008

FALCONS - EL SALVADOR

El Salvador, perdió ayer 63-0 (21-0), frente a los Falcons de Newcastle en tierras británicas, ante algo menos de 4000 espectadores. Era de esperar la derrota y como dato positivo, el año pasado, le encajaron 34 puntos mas de diferencia (97-0).
Los vallisoletanos aguantaron bien el primer tiempo, hasta que en la segunda parte, los Falcons apretaron el acelerador y a falta de 15 minutos no se movió el marcador final.
Lewis Williams, estará contento de no tener que lamentarse de ninguna lesión y tener a todos sus jugadores para el domingo a las 12:30 en el Pepe Rojo y enfrentarse al Overmach Rugby Parma al que los pucelanos vencieron de 20 hace 4 años en este mismo estadio y hoy se enfrenta a las 14:30 al Brive, cuarto equipo en discordia del grupo 4, en el estadio XXV Aprile.