domingo, 28 de septiembre de 2008

SEGUNDA JORNADA DE RUGBY, DIVISIÓN DE HONOR

Tras los resultados de la segunda jornada, nuevo lider, El Salvador Cetransa y cierran la tabla los dos recién ascendidos, La Vila con 2 puntos y Les Abelles con 1
El AMPO Ordizia, tras tres partidos logra su primera victoria, además en el derby guipuzkoano y para mayor felicidad ante la medallista en Pekín Leire Olabarria, que realizó el saque de honor. También tuvieron la alegría de conseguir un nuevo patrocinador GH Gras SAT y encima bonus. Todo lo contrario que el Pégamo Bera Bera, que el día en que presentaba su logo del 25 aniversario (imagen) después de ir ganando a falta de 20 minutos, se les fue el encuentro. Al menos consiguieron bonus, resultado final 30-24 (12-18).
En Villajoyosa, fiesta, primer encuentro en División de Honor y nada mas y nada menos que ante el líder CRC Madrid. El local, CR La Vila, empezó bien pero con el paso de los minutos fue cayendo hasta el resultado final 28-34 (12-14) bonus para los recién ascendidos.
El Cetransa no falló y paliza a los jugadores amateurs de Les Abelles RC. Ya en el minuto uno, ensayo de Luke y transformación de Van Eyk y hasta el 25 de la segunda parte no inauguro el marcador el equipo valenciano, victoria y bonus para los chamizos 54-12 (40-0)
Sorpresa en el Fadura de Getxo, extraordinario encuentro de los gualdinegros, que vencieron a unos firmes candidatos al título. No es excusa para Cajasol Ciencias, el que no pudiera debutar, su flamante fichaje, el internacional Rafa Camacho, al final 20-3 (17-0)
UE Santboiana – Nodalia Rugby Valladolid, 46-8 (13-3), no se relajo el equipo decano e incluso, consiguieron un bonus, que les sirven para ser segundos clasificados.
En otro orden de cosas la Selección Española Sub 19, venció a Holanda 22-7, en Gdans (Polonia) con este resultado España queda quinta en el Campeonato de Europa