lunes, 14 de julio de 2008

¡LA JODIMOS!

España volvió a ser España. Nos jugábamos todo en el último partido ante los siempre competitivos Italianos y nos ganaron. La primera parte fue nuestra marchándonos al descanso 17 - 0. En la segunda mitad fallamos un golpe de castigo muy cerca de la linea de marca adversaria, se creció Italia que contaba con un jugador mas, por expulsión temporal de un León, transformo 2 ensayos, interceptó un pase nuestro a falta de un minuto y en el último minuto aumentaron la ventaja con otro ensayo, dejando el marcador 17 a 24.

Bueno es una pena pero este circuito seven, ha sido muy positivo toda la temporada, lastima no haber acabado mejor teniéndolo en las manos, un aplauso a Tiki y sus chicos, que no irán a Dubai donde si estarán nuestras féminas. Portugal gano el torneo imponiéndose 26 - 12 a Gales.